- Agneau au citron avec chylopites au fenouil
Ingrédients : 1,5 kilo d'agneau
1/2 tasse de jus de citron
1,5 tasse de vin blanc sec
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2-4 gousses d'ail
3 gousses d'ail
3 cuillères à soupe de romarin
2 cuillère à soupe d'origan
Zeste d'un demi citron
Sel et poivre
1/2 kilo de chylopites au fenouil
Préparation : Faites sauter la viande jusqu'à ce qu'elle devienne dorée. salez, poivrez, ajoutez les gousses d'ail et les herbes et trempez avec le vin et le citron. Ajoutez un peu d'eau et laissez la viande bouillir à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Pendant ce temps, faites cuire les chylopites dans une casserole d'eau bouillante salée et la moitié du temps indiqué sur le paquet et finissez leur cuisson dans la casserole, avec l'agneau.
Concassez du poivre, ajoutez le zeste de citron et servez.
BON APPÉTIT !