- HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA: FRUITÉE AVEC CARACTÈRE
Produite depuis plusieurs générations par la famille, cette huile d'olive vierge extra biologique est issue des oliveraies de la propriété située dans le Sud de la Crète. Elle bénéficie des conditions climatiques idéales de la Crète et restitue les caractères d'un sol riche en gypse.
Caractéristique pour son taux d'acidité constamment inférieur à 0,3%, riche an antioxydants et en vitamines, cette huile d'olive constituera la base d'un régime crétois. son arôme discret et sa saveur fruitée satisferont les gourmets les plus exigeants.
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Variété d'olive: Koronéïki 100%
Bouteille 750ml, céramique 500ml, Bidon 3L et Bidon 5L
- HUILE D'OLIVE HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA : VERTE DE CRÈTE
Il s’agit d’une huile provenant d’olives sélectionnées et ramassées précocement, en Novembre.
L’huile produite est riche en antioxydants et possède ce goût végétal caractéristique des huiles vertes, tout en conservant le caractère fruité et épicé des huiles Crétoises.
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Conditionnement : Bouteilles en verre teinté de 250mL et 500mL.
- HUILE D'OLIVE CRÉTOISE AROMATISÉES
Variété Koronéïki, 1ère pression à froid et caractérisée par son taux d'acidité <0,3%.
Huile d'olive vierge extra BIO crétoise aux herbes BIO, existe en 5 variétés : Citron, Piment, Origan, Thym et Ail
Cette huile d’olive exceptionnelle se retrouve dans toutes les cuisines méditerranéennes. Utilisez la dans les hors-d’œuvre, poissons, viandes, volailles, salades, légumes.
Bouteille de 250ml